Все же хотелось бы знать, почему не приняли. Адекватную причину, а не параноидальную
|Ваши вопросы|
Сообщений 101 страница 110 из 426
Поделиться10231.10.2012 23:28:50
Во-первых, причины не параноидальные *палит свою аву* Точно, не параноидальные хD
а во-вторых, запрещено использование не действительных IP адресов, тобишь, прокси-сервисов.
Не держите зла. С Праздничком Вас!)
С Уважением, администрация.
Поделиться10331.10.2012 23:35:45
Никто ничего не использовал. Чтож, хорошо. Видимо о Вас говорят правду. Я надеялась, что это не так. Удалите мой профиль.
Поделиться10431.10.2012 23:43:52
Не ваши это дела, что о нас говорят.
Проблема была в вас, леди, а не в нас.
Всего хорошего!
Надеюсь, вы найдёте ту ролевую, как вы сказали, по вашему уровню. Удачи в поисках!)
Поделиться10505.11.2012 02:03:20
Не нашла куда написать, поэтому решила сюда. По поводу дизайна
Да. он намного лучше чем предыдущий. Хоть видно, что в фш сделан, а не в пейнте.
Но он очень яркий и контрастный. Режет глаза
И еще єта огромная шапка... да....
Вообщем-то вот так вот.
Отредактировано Kurenai Maria (05.11.2012 02:07:14)
Поделиться10605.11.2012 02:11:52
Kurenai Maria
хорошо, солнышко)
учтём при разроботке следующего дизайна)
Поделиться10705.11.2012 02:20:59
хорошо, солнышко)
Эээ... А можно мение фамильярно?) Я же все таки не женщина, прощаящая всем грехи
учтём при разроботке следующего дизайна)
И почему нет темы, где бы все на форуме могли выразить свое мнение? У нас же демократия
Поделиться10805.11.2012 02:41:25
Эээ... А можно мение фамильярно?) Я же все таки не женщина, прощаящая всем грехи
Как пожелаете, леди.
И почему нет темы, где бы все на форуме могли выразить свое мнение? У нас же демократия
Если бы никому не нравилось, то игроки бы не писали в лс и в связи администрации, что им очень нравиться и это не лесть, а просто благодарность.
никому он глаза не режит.
У нас была такая тема, но со мнения администрации и игроков, её закрыли и отправили в архив.
Демократия и мнения о форуме с дизайном мы выслушиваем обычно в лс.
И вас я туда приглашаю.
Леди, предупреждаю(1):
Флуд в неположенном месте или не в отведенной теме карается баном.
Поделиться10905.11.2012 02:50:29
Флуд в неположенном месте или не в отведенной теме карается баном.
Так Вы сами сказали, что отведенную для этого места тему закрыли. В чем же моя вина?
Если бы никому не нравилось, то игроки бы не писали в лс и в связи администрации, что им очень нравиться и это не лесть, а просто благодарность.
О да, люди умеют быть благодарными
Демократия и мнения о форуме с дизайном мы выслушиваем обычно в лс.
Я этого уж не знала, простите. Да и собственно, об этом нигде особенно и не написано.
Как пожелаете, леди.
Это не желание, а примитивные правила. Мы же с Вами горилку у подъезда не пили и в постельке не лежали, чтобы Вы ко мне так небрежно обращались)))))
Отредактировано Kurenai Maria (05.11.2012 02:50:59)
Поделиться11005.11.2012 02:57:49
Так Вы сами сказали, что отведенную для этого места тему закрыли. В чем же моя вина?
есть другая тема:
вопросы и предложения
Гостевая - для гостей.
О да, люди умеют быть благодарными
у нас прекрасные люди. Ирония тут неуместна. Я доволен, что с ними на одном форуме.
Я этого уж не знала, простите. Да и собственно, об этом нигде особенно и не написано.
Вы, как ролевик, который находит ошибки в дизайне, должны знать об этом.
Эти типичные правила действую на каждом форуме.
Это не желание, а примитивные правила. Мы же с Вами горилку у подъезда не пили и в постельке не лежали, чтобы Вы ко мне так небрежно обращались)))))
Простите, но пью только пиво и то в домашних условиях.
С этого момента буду обращаться брежно)))хD
(2) Предупреждение.( 2 / 3)
Быстрый ответ