няшка
да? ну ладно) бывают недопонимания)) ну тогда ждем админ-состав)не теряйся, думаю, Данте или Элион что-нибудь придумают и Вы придете к компромиссу))
Vampire Knight: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight: » |Гостевая| » |Ваши вопросы|
няшка
да? ну ладно) бывают недопонимания)) ну тогда ждем админ-состав)не теряйся, думаю, Данте или Элион что-нибудь придумают и Вы придете к компромиссу))
я бы поиграла, но полную анкету писать лееентяйски как-то) а те акции легкие и писать особо много не надо) так что, что-нибудь из акций хотелось бы)
будем надеяться, спасибо, что скрасили мое ожидание)
няшка, понимаю хДД
да не за что))ждем прибавления в Вашем лице)
мда...время не раннее и нет никого -.-
Otabe Raiden
1)значит это ошибка администрации. просто интересно, почему такая дезинформация? это не хорошо...
2)а кроспол разрешен?
3)и еще вопрос, где можно найти точную информацию о ролях, это уже смешно, правда
Доброй ночи.
1)Ошибка исправлена.
Спасибо, что сообщили. За всем не уследишь.
2) Кросспол не разрешен.
3)Смотря, какая роль Вас интересует?
Elion Wandom
здравствуйте, извините, что тут в гостевой наследили) ну я решила взять Ирму..) просто акция хД просто харкор хД
а теперь объясните, как писать анкету и что туда входит?
просто смотрела шаблон.. но как-то тяжко и мало понятно т....т
Kavazaki Irma
Бывает)просто месиво и постхардкор хД
Шаблон анкеты на акционного персонажа :
[b]
Код:1.Имя Фамилия:[/b] [b]2.Характер:[/b] [b]3.Биография:[/b] [b]4.Внешность:[/b] [b]5.Связь с Вами,если соскучимся:[/b] [b]6.Опыт игры:[/b] [b]7.Хозяин: [/b] [b]8.Главная(ведущая) способность:[/b] [b]9.Пробный пост:[/b]
Заполняете анкету.
Внешность, характер и био были представлены в акции и потому, можно либо расписать, либо на них забить и писать пост, тему которого, даст администрация при проверке анкеты.
Да. Способность выбираете ведущую. От "раздевать глазами" до "повиливать птичьим миром".
Ещё вопросы есть?оО
Elion Wandom
да шаблонку видела) да) спасибо) мне так лень писать био и прочее) можно забить?)
Kavazaki Irma
конечно, можно)
Elion Wandom
извините, а ЛС сообщения так и должны не работать? мне на мэил приходят сообщения, а здесь этой графы нет...странно...
|Ваша Реклама 2| | |Взаимности| | 28.02.2017 |
|Ваша Реклама 3| | |Взаимности| | 26.01.2019 |
|Проблемы со входом| | |Гостевая| | Сегодня |
|Ваша Реклама 1| | |Взаимности| | 08.04.2014 |
|За стеной Ночного Класса(Северная сторона)| | |Окрестности Академии| | 09.12.2011 |
Вы здесь » Vampire Knight: » |Гостевая| » |Ваши вопросы|